quarta-feira, 24 de março de 2010

Menu Artemísia esta noite 24 de Março


Caros clientes e amigos, esta noite têm à vossa disposição um menu aos moldes do Porto Restaurant Week, aproveitem:


Entrada
Sopa de coração à camponesa

Peixe
Risotto de polvo com azeite d’ervas

Carne
Medalhões de porco preto com risotto de açafrão

Vegetariano
Tagliatelle com tomate cherry e molho de mascarpone

Sobremesa
Crepe de maçã reineta com gelado de maçã verde assada
ou
Mousse de chocolate negro e branco


Vinho a copo do dia

Herdade dos Grous branco Alentejo - 2009
Villa Maria Pinot Noir Nova Zelândia - 2007

Já agora não esqueçam de fazer a vossa votação para a proposta que vos apresentamos no nosso blog. Queremos saber o vosso feedback... trabalhamos com vários enólogos que estão interessados em fazer estes jantares e claro é uma oportunidade para aqueles que são amantes de vinho, conhecerem mais uns quantos... obrigado e desfrutem muito...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.