Caros clientes e amigos, esta noite têm à vossa disposição um menu aos moldes do Porto Restaurant Week, aproveitem:
Entrada
Sopa de coração à camponesa
Peixe
Risotto de polvo com azeite d’ervas
Carne
Medalhões de porco preto com risotto de açafrão
Vegetariano
Tagliatelle com tomate cherry e molho de mascarpone
Sobremesa
Crepe de maçã reineta com gelado de maçã verde assada
ou
Mousse de chocolate negro e branco
Vinho a copo do dia
Herdade dos Grous branco Alentejo - 2009
Villa Maria Pinot Noir Nova Zelândia - 2007
Já agora não esqueçam de fazer a vossa votação para a proposta que vos apresentamos no nosso blog. Queremos saber o vosso feedback... trabalhamos com vários enólogos que estão interessados em fazer estes jantares e claro é uma oportunidade para aqueles que são amantes de vinho, conhecerem mais uns quantos... obrigado e desfrutem muito...
Sem comentários:
Enviar um comentário