terça-feira, 30 de março de 2010

Menu Executivo 30 de Março

Caros amigos e clientes:

A pedido de variadíssimos clientes, decidimos que durante esta semana iriamos dar a oportunidade de degustarem a famosa sobremesa de vinho moscatel, mel e maracujá. Portanto, não esqueçam de solicitar durante a semana da Páscoa, Tiramisu de vinho moscatel e maracujá.

 
Na próxima Sexta-Feira, esta já a Santa, à hora do almoço estaremos abertos. Um dos pratos será certamente do vosso gosto, pois já testamos e correu muito bem: Cabrito assado no forno. Não sobrou nem um pedacinho para contar história. O preço será o mesmo da semana, portanto uma boa oportunidade para um almoço de família.


Menu executivo para hoje ao almoço, Terça-feira, é o seguinte:



Entrada
Sopa de feijão verde

Peixe
Penne à pescador com azeite de alho, chilli e manjericão

Carne
Vitela estufada com couve de Bruxelas e arroz basmatti

Vegetariano
Lasagna de legumes com molho napolitana

Sobremesa
Tiramisu de vinho moscatel e maracujá, Cartoccio de maçã, pudim de caramelo, carpaccio de abacaxi, maçã assada, leite creme de maracujá e tiramisu



Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.