quarta-feira, 31 de março de 2010

Menu Executivo 31 de Março

Antes de mais não esqueçam os seguintes pontos:

  • esta semana disponível a sobremesa mais solicitada à hora do almoço: Tiramisu de vinho moscatel, mel e maracujá;
  • Sexta-Feira Santa, à hora do almoço estaremos abertos e um dos pratos será: Cabrito assado no forno. Uma boa oportunidade para um almoço de família e a preço bem convidativo;
  • podem consultar o nosso menu de almoço e jantar no blog, http://www.artemisiarestaurante.blogspot.com/
  • jantares de preço mais reduzido só estão em vigor de 2ª a 5ª feira. Mas na próxima 5ª feira, 1 de Abril, dado que se trata de véspera de feriado este menu não estará disponível;


Menu executivo para hoje ao almoço, Quarta-feira, é o seguinte:


Entrada
Salada de tomate e manga com caranguejo

Peixe
Pescada com aveludado de mariscos e couve flôr

Carne
Vazio “au vin” com arroz basmatti

Vegetariano
Beringela no forno com abacate, cogumelos e courgette

Sobremesa
Tiramisu de vinho moscatel, mel e maracujá, Cartoccio de maçã, pudim de caramelo, carpaccio de abacaxi, maçã assada, leite creme de maracujá, mousse de chocolate ou tiramisu

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.