- esta semana disponível a sobremesa mais solicitada à hora do almoço: Tiramisu de vinho moscatel, mel e maracujá;
- Sexta-Feira Santa, à hora do almoço estaremos abertos e um dos pratos será: Cabrito assado no forno. Uma boa oportunidade para um almoço de família e a preço bem convidativo;
- podem consultar o nosso menu de almoço e jantar no blog, http://www.artemisiarestaurante.blogspot.com/
- jantares de preço mais reduzido só estão em vigor de 2ª a 5ª feira. Mas na próxima 5ª feira, 1 de Abril, dado que se trata de véspera de feriado este menu não estará disponível;
Menu executivo para hoje ao almoço, Quarta-feira, é o seguinte:
Entrada
Salada de tomate e manga com caranguejo
Peixe
Pescada com aveludado de mariscos e couve flôr
Carne
Vazio “au vin” com arroz basmatti
Vegetariano
Beringela no forno com abacate, cogumelos e courgette
Sobremesa
Tiramisu de vinho moscatel, mel e maracujá, Cartoccio de maçã, pudim de caramelo, carpaccio de abacaxi, maçã assada, leite creme de maracujá, mousse de chocolate ou tiramisu
Sem comentários:
Enviar um comentário