segunda-feira, 19 de abril de 2010

Menu Artemísia esta noite 19 Abril


Após um fim de semana bastante atribulado com as inagurações, não podemos deixar de sugerir o nosso menu Artemísia, que hoje parece-me particularmente curioso. Aqui vai:

Entrada
Terrina de batata-doce com bacalhau desfiado e emulsão d’ervas
Ou
Creme cenoura com azeite de trufa preta

Peixe
Risotto de polvo com azeite de manjericão

Carne
Magret de pato com laranja e puré de grelos

Vegetariano
Cesto de massa filo com legumes e queijo feta

Sobremesa
Mousse de chocolate com ananás salteado ou Pudim de pão com tâmaras e molho de caramelo


Vinho a copo do dia
PV Douro - 2006
Herdade do Pombal Alentejo - 2007

Bom Apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.