terça-feira, 27 de abril de 2010

Menu Artemísia esta noite 27 Abril

Após umas horas intensas de trabalho, vem o exercício físico para relaxar. E em seguida um bom menu para degustar é meio caminho andado para uma excelente noite passada na companhia de amigos ou mesmo da pessoa amada. Assim fazemos a seguinte proposta:

Entrada
Salada de tomate cherry, mozarella de búfala e azeitona preta

Peixe
Cherne com molho de côco e ervas aromáticas, arroz basmatti e legumes verdes

Carne
Vitela assada no forno com batata assada e mistura de alface

Vegetariano
Macarrão com molho verde, funcho e courgette salteada

Sobremesa
Crème bruûlée com gelado de morango al cava ou Carpaccio de abacaxi com molho de rum e anis estrelado


Vinho a copo do dia
Duque de Viseu branco Dão - 2007
Borges Reserva tinto Dão - 2005

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.