quinta-feira, 1 de abril de 2010

Menu Executivo 1 de Abril


Carissímos,

véspera de Páscoa... férias para alguns, agitação para outros! O Artemísia como sempre fica por cá para servir quem nos faz companhia nesta época festiva. Portanto, apesar de terminarem o trabalho mais cedo hoje, vale a pena vir cá almoçar. Assim hoje temos para vos servir o seguinte:



Entrada
Creme de legumes

Peixe
Soufflé de peixe

Carne
Costeletas panadas com arroz de feijão vermelho

Vegetariano
Crepe com espinafres e cogumelos

Sobremesa
Mousse de chocolate, cartoccio de maçã, tiramisu, pudim de caramelo, leite creme de maracujá, maçã assada ou tiramisu com vinho moscatel, mel e maracujá

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.