quarta-feira, 21 de abril de 2010

Menu Executivo 21 de Abril

Parece que o S. Pedro nos anda a enganar ou a gozar connosco, uns dias sol e calor, logo a seguir chuva e "frio", enfim este tempo parece-me sem rumo. Apesar de tudo, ainda não fomos atingidos pela nuvem de cinzas, só um pouquinho no espaço aéreo dos Açores, eh eh... bom como o "weather" anda meio indeciso, para hoje optamos por uma sopinha para a entrada. Aqui vai o restante para vos aguçar o apetite:


Entrada
Creme de cenoura e couve-flor

Peixe
Pataniscas com arroz de feijão branco

Carne
Coxas de frango assadas com oreganos, batata e mistura de alface

Vegetariano
Arroz basmati com legumes grelhados e tofu primavera no forno

Sobremesa
Mousse de chocolate, cartoccio de maçã, tiramisu, pudim de caramelo, leite creme de maracujá, maçã assada e tiramisu com vinho moscatel, mel e maracujá

Bom apetite para todos!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.