segunda-feira, 5 de abril de 2010

Menu Executivo 5 de Abril

Páscoa, bom já terminou...

Fazemos votos que tenha sido uma celebração feliz para todos e que todos estejam bem e prontos para enfrentar mais uns meses de trabalho... Para hoje o nosso menu apresenta o seguinte:



Entrada
Creme de coração

Peixe
Salmão no forno com batata e legumes salteados

Carne
Strogonoff de frango

Vegetariano
Tagliatelle salteado com legumes assados em molho napolitana e queijo feta

Sobremesa
Tiramisu de vinho moscatel e maracujá, Cartoccio de maçã, pudim de caramelo, carpaccio de abacaxi, maçã assada, leite creme de maracujá, mousse de chocolate ou tiramisu


Esperamos que esteja dentro das vossas opções, aproveitem...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.