sexta-feira, 2 de abril de 2010

Menu Sexta Feira Santa - Almoço

Antes de mais, gostariamos de desejar a todos vós uma excelente Páscoa na companhia dos vossos entes mais queridos. Se estão de férias, desejamos umas férias fantásticas, se ficaram por cá bom sugiro então que nos venham visitar hoje com a vossa família para um almoço de Páscoa.



 
 
Menu de Sexta Feira Santa:


Entrada
Creme de coração e cenoura

Peixe
Linguado com molho de funcho e tomate cherry, e batata salteada

Carne
Cabrito assado com arroz de açafrão

Vegetariano
Lasagna de legumes

Sobremesa
Mousse de chocolate, cartoccio de maçã, tiramisu, pudim de caramelo, leite creme de maracujá, maçã assada e tiramisu com vinho moscatel, mel e maracujá

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.