Meus caros, esta noite, após um fim de semana atribulado, com muito sol, muita praia e calor à mistura apresentamos um menu, um tanto ou quanto arrojado para quem tem em conta as medidas da sua escultura corporal... mas quem sabe... um ambiente calmo e sereno não é a escolha certa para relaxar??? Então aqui vai a nossa proposta:
Entrada
Salada de bacalhau com coentrada e emulsão d’ervas
Peixe
Penne com salmão fumado, funcho, tomate cherry e ervilhas de quebrar
Carne
Terrina de alheira de caça com grelos e broa de milho
Vegetariano
Macarrão no forno com legumes grelhados
Sobremesa
Tiramisu de vinho moscatel ou Pudim de pão e tâmaras com molho de caramelo
Vinho a copo do dia
Ázeo branco de João Brito e Cunha, Douro - 2007
Herdade do Portocarro tinto, Terras do Sado - 2004
Aproveitem, e espero que seja do vosso agrado...
Até breve...
Sem comentários:
Enviar um comentário