Hugo Rocha é o novo Chefe de Cozinha. Conta com 38 anos e uma experiência alargada. Trabalhou já com chefes de renome nacional como é o caso do Chefe Miguel Castro e Silva. Trabalhou também para várias organizações de Heitor de Melo e Hóteis no Porto.
O Chefe Hugo trouxe-nos uma nova carta, com pratos bonitos, deliciosos e bem equilibrados. Desta vez estamos no bom caminho.
Disponibilizamos um menu de degustação que conta com 4 pratos e 4 vinhos diferentes. Quantidades equilibradas e um menu saboroso. Aqui vai um leve aguçar do paladar:
A Entrada
Atum com crosta de pimenta, à Japonesa, e vinagrete de frutos vermelhos
(atum, pimenta, frutos vermelhos, azeite, vinagre balsâmico)
Vinho a copo:
Quinta de Simaens, 2009
(Região Vinho verde)
O Peixe
Robalo em vapor de jasmim, com molho de champagne e lima
(robalo, jasmim, champagne, lima, açúcar mascavado)
Vinho a copo:
Lavradores de Feitoria três bagos sauvignon blanc, 2009
(Região Douro)
A Carne
Filet mignon com foie gras e cogumelos porcini
(lombo de novilho, foie gras, cogumelo porcini, pimenta preta, alho, massa filo, grelos)
Vinho a copo:
Altano reserva, 2008
(Região Douro)
A Sobremesa
Tarte de ruibarbo e mascarpone
(ruibarbo, mascarpone, ovos, ameixas, aguardente, farinha, manteiga)
Vinho a copo:
Concha y toro sauvignon blanc, 2006
(Colheita tardia)
Ficamos a aguardar a vossa visita que esperamos que seja em breve!!!
Obrigado pelo vosso tempo, e cumprimentos para todos.
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