segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Deloitte Restaurant Club

Caros,

Disponibilizamos aqui o Menu Deloitte Restaurant Club. Esperamos que seja e esteja a ser do agrado de todos. Regularmente, o Artemísia procede a uma revisão deste menu, durante o período da parceria, de forma a possibilitar uma maior variedade de pratos para os intervenientes do Club, bem como uma possibilidade de se realizar uma ligação deste menu a uma determinada época festiva como é o caso do Natal. Aqui vai:

Entrada
Atum com crosta de pimenta, à Japonesa, e vinagrete de frutos vermelhos

Sugestão de vinho a copo:
Lavradores de Feitoria 3 Bagos Sauvignon Blanc, Douro, 2009 – 4,50€

ou

Cogumelo no forno com Artemísia

Sugestão de vinho a copo:
Altano Reserva, Douro, 2008 – 4,50€


Peixe / Carne
Bacalhau de coentrada e broa de milho

Sugestão de vinho a copo:
Herdade do Sobroso, Alentejo, 2006 – 4,50€

ou

Trouxas de couve lombarda com alheira de caça e ovo de codorniz

Sugestão de vinho a copo:
Kopke reserva, Douro, 2007 – 4,25€


Sobremesa
Bolo de chocolate 60%, com frutos do bosque

Sugestão de vinho a copo:
Graham's “Six Grapes” reserva – 4,50€

ou

Cartoccio de maçã reineta com gelado de chocolate negro

Sugestão de vinho a copo:
Borges, Late Harvest, Dão 2007 – 7,00€

Como é do vosso conhecimento, as bebidas não estão incluídas. As nossas sugestões são apenas sugestões de vinhos que nos parece irem de encontro a uma boa degustação. Não são obrigatórias, apenas se trata de uma mais valia para quem não é um conhecedor nato de vinhos.

Cumprimentos e esperamos vê-los em breve no Artemísia.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.