Disponibilizamos aqui o Menu Deloitte Restaurant Club. Esperamos que seja e esteja a ser do agrado de todos. Regularmente, o Artemísia procede a uma revisão deste menu, durante o período da parceria, de forma a possibilitar uma maior variedade de pratos para os intervenientes do Club, bem como uma possibilidade de se realizar uma ligação deste menu a uma determinada época festiva como é o caso do Natal. Aqui vai:
Entrada
Atum com crosta de pimenta, à Japonesa, e vinagrete de frutos vermelhos
Sugestão de vinho a copo:
Lavradores de Feitoria 3 Bagos Sauvignon Blanc, Douro, 2009 – 4,50€
ou
Cogumelo no forno com Artemísia
Sugestão de vinho a copo:
Altano Reserva, Douro, 2008 – 4,50€
Peixe / Carne
Bacalhau de coentrada e broa de milho
Sugestão de vinho a copo:
Herdade do Sobroso, Alentejo, 2006 – 4,50€
ou
Trouxas de couve lombarda com alheira de caça e ovo de codorniz
Sugestão de vinho a copo:
Kopke reserva, Douro, 2007 – 4,25€
Sobremesa
Bolo de chocolate 60%, com frutos do bosque
Sugestão de vinho a copo:
Graham's “Six Grapes” reserva – 4,50€
ou
Cartoccio de maçã reineta com gelado de chocolate negro
Sugestão de vinho a copo:
Borges, Late Harvest, Dão 2007 – 7,00€
Como é do vosso conhecimento, as bebidas não estão incluídas. As nossas sugestões são apenas sugestões de vinhos que nos parece irem de encontro a uma boa degustação. Não são obrigatórias, apenas se trata de uma mais valia para quem não é um conhecedor nato de vinhos.
Cumprimentos e esperamos vê-los em breve no Artemísia.
Sem comentários:
Enviar um comentário