terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Menu Executivo 01/FEV/2011

Caros srs e sras., para hoje ao almoço apresentamos o seguinte:

Entrada
Queijo fresco grelhado


Peixe
Escabeche de Corvina com arroz e legumes salteados


Carne
Bife da vazia com redução de vinho tinto, batata e mistura de alface


Vegetariano
Tagliatelle com legumes e molho branco


Sobremesa
Tiramisu, Maçã assada, Carpaccio de abacaxi, Abacaxi curcuma com gelado de lima, Mousse de chocolate, Bolo de tâmaras, Cartoccio de maçã e Leite creme de maracujá


Bom apetite, aqui no Artemísia ou num outro local, Obrigado!

A equipa do Artemísia


Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.