sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Menu Executivo 18/FEV/2011

Meus caros, aqui vai a nossa proposta de hoje, um pouco arrojada mas muito boa:

Entrada
Creme de abóbora e courgette

Peixe
Lulas recheadas com alheira de mirandela, arroz e mistura de alface

Carne
Bife da vazia com molho de cogumelos, batata e couve salteada

Vegetariano
Crepes de legumes e bróculos

Sobremesa
Tiramisu, Maçã assada, Carpaccio de abacaxi, Abacaxi curcuma com gelado de lima, Mousse de chocolate, Bolo de tâmaras, Cartoccio de maçã ou Leite creme de maracujá.

Bom Apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.