quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Menu Executivo 23/FEV/2011

Caros amigos aqui vos deixo a nossa proposta para o almoço de hoje. Caso vos pareça interessante venham visitar-nos. Aconselhamos também a realização de reservas e o cumprimento das horas que nos solicitam. Então até já:

Entrada
Creme de courgette


Peixe
Cannelloni à bolonhesa


Carne
Perca grelhada com batata salteada e couve chinesa


Vegetariano
Tomate recheado com arroz basmati e mistura de alface


Sobremesa
Tiramisu, Bolo de chocolate, Maçã assada, Carpaccio de abacaxi, Abacaxi curcuma com gelado de lima, Mousse de chocolate, Bolo de tâmaras, Cartoccio de maçã e Leite creme de maracujá

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.