terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Menu Executivo 8/FEV/2011

Aqui vai a nossa proposta de hoje, esperamos que seja do vosso agrado:


Entrada
Tornedó de alheira de Mirandela em massa filo


Peixe
Corvina no forno com estragão, batata e legumes salteados


Carne
Panados de porco com arroz de feijão vermelho


Vegetariano
Lasagna de legumes


Sobremesa
Tiramisu, Maçã assada, Carpaccio de abacaxi, Abacaxi curcuma com gelado de lima, Mousse de chocolate, Bolo de tâmaras, Cartoccio de maçã, Leite creme de maracujá e Tarte de Ruibarbo


Bom apetite e até já, não esqueçam a vossa reserva!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.