quinta-feira, 17 de março de 2011

Menu Executivo 16/MAR/2011

Caros amigos aqui vai a nossa proposta para esta tarde de almoço, bom apetite para todos, espero que na nossa companhia. Não esqueçam as reservas que podem fazê-lo para 226.062.286:

Entrada
Pudim de peixe e alho francês


Peixe
Corvina grelhada com molho de courgette e pernod, batata e legumes salteados


Carne
Bife de peru com molho de cogumelos e mistura de alface


Vegetariano
Ratatouille à provençal com puré de batata com alho e rúcula


Sobremesa
Maçã assada, tiramisu, carpaccio de abacaxi, abacaxi curcuma com gelado de lima, bolo de tâmaras com caramelo, mousse de chocolate, cartoccio de maçã ou bolo de chocolate

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.