quarta-feira, 20 de abril de 2011

Menu Executivo 20/ABR/2011

Quase em vésperas de Páscoa, e muita gente a gozar umas mini férias, cá estamos nós para vos propôr um almoço bem agradável, então bom apetite:


Entrada
Polvo à Galega


Peixe
Pescada com tapenade de azeitonas pretas, arroz e legumes salteados


Carne
Espetada de peru com molho de caril, batata a murro e mistura de alface


Vegetariano
Crepe de legumes


Sobremesa
Maçã assada, tiramisu, carpaccio de abacaxi, bolo de tâmaras com caramelo, mousse de chocolate, cartoccio de maçã, bolo de chocolate, leite creme de maracujá ou Souflé glacé de banana

Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.