terça-feira, 17 de maio de 2011

Porto Restaurant Week 2011 - 4ª Edição - 19 a 28 de Maio


Para esta edição, o chefe Hugo Rocha propõe-vos o seguinte menu:


Entrada
Trouxa de alheira de caça em couve lombarda
ou
Salada de bacalhau com puré de grão e pimentos assados

Peixe / Carne
Caril de tamboril e gambas com chutney de "laranja"
ou
Bochechas de porco preto confitadas em vinho tinto do Douro e favas

Sobremesa
Gaspacho de frutos
ou
Bolo de chocolate com espuma de crème Anglaise


Preço fixo de 19€ + 1€. Os 19€ são relativos a entrada + prato + sobremesa e 1€ reverte a favor de uma instituição de caridade. Todas e quaisquer bebidas, bem como couverts e/ou outros extras não se encontram incluídos neste preço fixo.


Recomenda-se a realização de reservas para qualquer dia da semana e refeição, podendo a mesma ser efectuada para o nosso número de telefone 226.062.286, ou simplesmente, através do nosso site na secção das reservas
Esperamos que esta proposta vos agrade! Até breve!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.