Bom dia a todos, espero que o vosso final de semana, apesar do tempinho fantástico, tenha sido pelo menos de descanso.
Mais uma vez, vimos aqui deixar-vos o nosso menu executivo desta tarde. Anda por aqui alguma polémica sobre se o menu deverá ser chamado de executivo ou não, pois a maioria dos clientes não são executivos, segundo afirmam. No entanto, continuarei a dar esse nome uma vez que me parece bem mais simpático e elegante do que "prato do dia" ou menu económico como nas tascas e cafés. Parece-me que combinará bem melhor com o nosso espaço.
De qualquer forma, se alguém tiver uma melhor sugestão para o nome deste menu, quem sabe não a passemos a utilizar. Afinal de contas as nossas ideias estão nos pratos...
Entrada
Creme de amêijoa
Peixe
Robalo grelhado com arroz basmati e molho satay
Carne
Pernil assado com humus e couve refogada
Vegetariano
Soufle de couve flor e bróculos com molho napolitana
Sobremesa
Tiramisu, Mousse de chocolate, Bolo de chocolate, Abacaxi curcuma com gelado de lima, Cartoccio de morangos, Gaspacho de frutos vermelhos ou Souflé glacé de banana
Sem comentários:
Enviar um comentário