sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Menu Executivo 2/DEZ/2011


Caros amigos, cá estamos nós a menos de um mês do Natal... o tempo passa rápido com certeza. É a vida, contudo todos os momentos, bons ou maus fazem parte dela e nós queremos fazer parte dos vossos bons momentos. Como tal, para esta Sexta Feira, o 1º dia a seguir à Independência de Portugal propomos o seguinte:


Entrada
Crepe de mozzarella


Peixe
Folhado de peixe com creme de marisco e arroz basmati


Carne
Lombo assado com batata e mistura de alface


Vegetariano
Lasanha de cogumelos e funcho


Sobremesas
Strudel de maçã verde, Bolo de chocolate com frutos do bosque, Tiramisu, Mousse de chocolate, Abacaxi curcuma com gelado de limão ou Gaspacho de frutos vermelhos


Bom apetite!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.