quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Menu Executivo 15/FEV/2012

Caros amigos, depois de um S. Valentim em cheio, cá estamos novamente. E como tal, a nossa proposta para esta tarde de sol fantástica:


Entrada
Carpaccio de novilho recheado com requeijão de seia DOP


Peixe
Garoupa à bolhão pato com arroz e bróculo


Carne
Lombinhos de porco com batata assada, puré de castanha


Vegetariano
Pastel de massa filo com queijo feta, ratatouille e mistura de alface


Sobremesas
Soufflé gelado de maracujá, Charlotte de Chocolate, Tarte de ameixas e mascarpone, Strudel de maçã verde, Bolo de chocolate com frutos do bosque, Tiramisu, Mousse de chocolate, Abacaxi curcuma com gelado de limão, Portela com creme de ovos ou Gaspacho de frutos vermelhos

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.