sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Menu Executivo 24/FEV/2012


Bom dia, cá vai a nossa proposta desta tarde para o almoço:


Entrada
Folhado de salmão e alcaparras


Peixe
Filete de bacalhau de cebolada, batata e couve salteada


Carne
Rojões à napolitana com arroz basmati


Vegetariano
Folhado de cogumelos, abacaxi e queijo mozzarella


Sobremesas
Soufflé gelado de maracujá, Tarte de ameixas e mascarpone, Strudel de maçã verde, Bolo de chocolate com frutos do bosque, Tiramisu, Mousse de chocolate, Abacaxi curcuma com gelado de limão, Portela com creme de ovos ou Gaspacho de frutos vermelhos


Bom apetite!!! 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.