quinta-feira, 22 de março de 2012

Menu Artemísia 22/MAR/2012

Esta noite a nossa proposta passa pelos seguintes pratos:


Entrada
Starter
Chamuça de alheira de caça
Hunter’s sausage samosa 


Peixe
Fish
Caril de tamboril com ‘chutney’ de laranja
Anglerfish curry with orange chutney


Carne
Meat
Coxa de pato com laranja, aniz estrelado e ‘risotto’ de açafrão e espargos
Duck thigh with orange, star aniseed and saffron and asparagus risotto


Vegetariano
Vegetarian
‘Risotto’ de açafrão com portobelo, porcini e limonete
Saffron 'risotto' with portobello, porcini and verbena


Sobremesa
Desert
Bolo de chocolate 60%, com gengibre e frutos do bosque
Chocolate (60%) cake with ginger and forest fruits
ou/or
‘Tiramisú’


Vinho a copo do dia
Day Wine by the glass
Vinha do Monte Alentejo, branco 2010 - 2,50€
Vinha do Monte Alentejo, tinto 2009 – 2,50€


Este menu diário apenas está disponível ao jantar de 2ª a 5ª feira e Sábados ao almoço. O preço varia entre os 12 e os 20 euros conforme o seu consumo.
Não inclui bebidas, couverts e cafés.

Bom apetite!!!!
Enjoy your meal!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.