Caros amigos, conforme prometido e devido, cá vai o nosso menu artemísia para o almoço de Sábado. Se ainda não sabe onde ir, aqui tem uma sugestão:
Entrada
Starter
Cavala marinada com salada de tomate e coentros
Marinated mackerel with tomato and coriander salad
Peixe
Fish
Risotto de marisco
Sea food risotto
Carne
Meat
Coxa de pato com laranja, aniz estrelado e ‘risotto’ de açafrão e espargos
Duck thigh with orange, star aniseed and saffron and asparagus risotto
Vegetariano
Vegetarian
‘Risotto’ de açafrão com portobelo, porcini e limonete
Saffron 'risotto' with portobello, porcini and verbena
Sobremesa
Desert
Bolo de chocolate 60%, com gengibre e frutos do bosque
Chocolate (60%) cake with ginger and forest fruits
ou/or
‘Tiramisú’
Bom apetite e uma boa tarde de Sábado para todos vós!
Sem comentários:
Enviar um comentário