sábado, 24 de março de 2012

Menu Artemísia 24/MAR/2012

Caros amigos, conforme prometido e devido, cá vai o nosso menu artemísia para o almoço de Sábado. Se ainda não sabe onde ir, aqui tem uma sugestão:


Entrada
Starter
Cavala marinada com salada de tomate e coentros
Marinated mackerel with tomato and coriander salad 


Peixe
Fish
Risotto de marisco
Sea food risotto


Carne
Meat
Coxa de pato com laranja, aniz estrelado e ‘risotto’ de açafrão e espargos
Duck thigh with orange, star aniseed and saffron and asparagus risotto


Vegetariano
Vegetarian
‘Risotto’ de açafrão com portobelo, porcini e limonete
Saffron 'risotto' with portobello, porcini and verbena 


Sobremesa
Desert
Bolo de chocolate 60%, com gengibre e frutos do bosque
Chocolate (60%) cake with ginger and forest fruits
ou/or
‘Tiramisú’


Bom apetite e uma boa tarde de Sábado para todos vós!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.