segunda-feira, 26 de março de 2012

Menu Artemísia 26/MAR/2012


Caros amigos, para mais um jantar ao abrigo do menu Artemísia, cá vai a nossa proposta:


Entrada
Starter
‘Carpaccio’ de novilho com requeijão e pinhões
Beef ‘Carpaccio’ with cottage cheese and pine nuts


Peixe
Fish
Risotto à Pescador
Risotto with fisherman style seafood


Carne
Meat
Coxa de pato com laranja, aniz estrelado e ‘risotto’ de açafrão e espargos
Duck thigh with orange, star aniseed and saffron and asparagus risotto


Vegetariano
Vegetarian
‘Linguinni’ c/ sabores mediterrânicos
‘Linguinni’ with Mediterranean flavours


Sobremesa
Dessert
Tarte de Caramelo
Caramel tart
ou/or
Mousse de chocolate
Chocolate mousse with almond meringue


Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.