Proposta para o jantar de hoje, Terça-feira:
EntradaStarter‘Carpaccio’ de novilho com requeijão e pinhõesBeef ‘Carpaccio’ with cottage cheese and pine nuts
PeixeFishRisotto à PescadorRisotto with fisherman style seafood
Carne
Meat
Coxa de pato com laranja, aniz estrelado e ‘risotto’ de açafrão e espargos
Duck thigh with orange, star aniseed and saffron and asparagus risotto
Vegetariano
Vegetarian
‘Linguinni’ com sabores mediterrânicos
‘Linguinni’ with Mediterranean flavours
Sobremesa
Dessert
Tarte de Caramelo
Caramel tart
ou/or
Mousse de chocolate
Chocolate mousse with almond meringue
Bom apetite!!!
Enjoy it!!!
Não esqueçam que os preços variam de 12 a 20 euros, por pessoa, conforme o consumo dos pratos. Não estão incluídas bebidas, couvert e cafés.
Carne
Meat
Coxa de pato com laranja, aniz estrelado e ‘risotto’ de açafrão e espargos
Duck thigh with orange, star aniseed and saffron and asparagus risotto
Vegetariano
Vegetarian
‘Linguinni’ com sabores mediterrânicos
‘Linguinni’ with Mediterranean flavours
Sobremesa
Dessert
Tarte de Caramelo
Caramel tart
ou/or
Mousse de chocolate
Chocolate mousse with almond meringue
Bom apetite!!!
Enjoy it!!!
Não esqueçam que os preços variam de 12 a 20 euros, por pessoa, conforme o consumo dos pratos. Não estão incluídas bebidas, couvert e cafés.
Sem comentários:
Enviar um comentário