quarta-feira, 28 de março de 2012

Menu Artemísia 28/MAR/2012


O menu para esta noite. Espero que seja do vosso agrado.


Entrada
Starter
Morcela gratinada com ‘soubise’ de cebola e puré de maçã reineta
Blood sausage au gratin with onion soubise and Reineta apple purée 


Peixe
Fish
Caril de tamboril com ‘chutney’ de laranja
Anglerfish curry with orange chutney


Carne
Meat
Magret de pato com redução de vinho do porto
Duck magret with port wine


Vegetariano
Vegetarian
‘Risotto’ de açafrão com portobelo, porcini e limonete
Saffron 'risotto' with portobello, porcini and verbena


Sobremesa
Dessert
Tarte de Caramelo
Caramel tart

Bolo de chocolate
Chocolate cake with red and forest fruit

Gaspacho de frutos vermelhos
Red and forest fruit gazpacho


Bom apetite!!!
Bon appétit!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.