O menu para hoje ao Almoço. Espero que seja do vosso agrado.
Entrada
Starter
Morcela
gratinada com ‘soubise’ de cebola e puré de maçã reineta
Blood sausage au
gratin with onion soubise and Reineta apple purée
Peixe
FishCaril de tamboril com ‘chutney’ de laranja
Anglerfish curry with orange chutney
Carne
MeatMagret de pato com redução de vinho do porto
Duck magret with port wine
Vegetariano
Vegetarian‘Risotto’ de açafrão com portobelo, porcini e limonete
Saffron 'risotto' with portobello, porcini and verbena
Sobremesa
DessertTarte de Caramelo
Caramel tart
Bolo de
chocolate 60%, com gengibre e frutos do bosque
Chocolate cake
with ginger and red and forest fruitGaspacho de frutos vermelhos
Red and forest fruit gazpacho
Bom
apetite!!!
Bon
appétit!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário