sexta-feira, 9 de março de 2012

Menu Executivo 09/MAR/2012


Caros amigos, deliciem-se com a proposta de hoje ao almoço. Faz crescer água na boca, ou não?:


Entrada
Tulipas de massa folhada recheadas com atum e alcaparras


Peixe
Lulas recheadas com legumes e risotto de açafrão


Carne
Coxas de frango assado em ervas aromáticas e molho de limão, arroz e mistura de alface


Vegetariano
Spaghetti salteado com azeitonas, queijo feta e pimentos piquilho


Sobremesas
Tarte de ameixas e mascarpone, Strudel de maçã verde, Bolo de chocolate com frutos do bosque, Tiramisu, Mousse de chocolate, Abacaxi curcuma com gelado de tangerina, Portela com creme de ovos ou Gaspacho de frutos vermelhos


Até já, e não esqueçam de marcar para não ficarem desiludidos pela falta de mesa!

Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.