quarta-feira, 14 de março de 2012

Menu Executivo 14/MAR/2012

Hoje já numa hora mais tardia, pelo que pedimos desculpa, venho apresentar-vos a nossa proposta para o almoço de hoje:


Entrada
Creme de Courgette


Peixe
Penne salteado com lulas, funcho e coentros


Carne
Alheira de Mirandela com batata no forno e legumes


Vegetariano
Cogumelos gratinados com arroz de frutos secos


Sobremesas
Tarte de ameixas e mascarpone, Strudel de maçã verde, Bolo de chocolate com frutos do bosque, Tiramisu, Mousse de chocolate, Abacaxi curcuma com gelado de tangerina, Portela com creme de ovos ou Gaspacho de frutos vermelhos


Carpe diem!!!


Até já.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.