sexta-feira, 16 de março de 2012

Menu Executivo 16/MAR/2012


Bom dia, vimos apresentar mais uma proposta de almoço. Para hoje sugerimos o seguinte:


Entrada
Sopa de feijão verde


Peixe
Corvina assada com tomate cherry e chalotas, arroz e salteado de legumes


Carne
Pernil recheado com ameixa seca e bacon, arroz de açafrão e mistura de alface


Vegetariano
Cesto de massa filo com ratatouille


Sobremesas
Strudel de maçã verde, Bolo de chocolate com frutos do bosque, Tiramisu, Mousse de chocolate, Abacaxi curcuma com gelado de tangerina, Portela com creme de ovos ou Gaspacho de frutos vermelhos


Bom apetite!!!

E se não nos virmos, fazemos votos de um óptimo fim de semana.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.