segunda-feira, 19 de março de 2012

Menu Executivo 19/MAR/2012

Caros amigos, bom apetite para todos.


Entrada
Salada de atum à japonesa com vinagrete de frutos vermelhos


Peixe
Esparguete com frutos do mar e molho de marisco


Carne
Lombinho de porco preto envolto em batata rösti com mistura de alface


Vegetariano
Beringela gratinada recheada com cogumelos, salada de cenoura e arroz basmati


Sobremesas
Tarte merengada de Groselhas, Strudel de maçã verde, Bolo de chocolate com frutos do bosque, Tiramisu, Mousse de chocolate, Abacaxi curcuma com gelado de tangerina, Portela com creme de ovos ou Gaspacho de frutos vermelho



Até já!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.