quarta-feira, 21 de março de 2012

Menu Executivo 21/MAR/2012

Caros amigos, a nossa proposta para esta tarde:

 
Entrada
Sushi de ovas de peixe-galo

 
Peixe
Corvina grelhada com molho branco de amêijoas, batata de ervas e mistura de alface

 
Carne
Risotto de vazia com espargos frescos

 
Vegetariano
Risotto de 4 queijos

 
Sobremesas
Sabayone de lima com frutos vermelhos, Tarte de caramelo, Tarte merengada de groselhas, Bolo de chocolate com frutos do bosque, Tiramisu, Mousse de chocolate, Abacaxi curcuma com gelado de tangerina, Portela com creme de ovos ou Gaspacho de frutos vermelhos

Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.