Caros clientes e amigos,
Carta Nova
Ontem dia 20 de Março deu início uma nova estação deste ano 2012, a Primavera. E para que esta estação não lhe passe em branco, inaugurámos uma nova carta que nos parece ser bastante tentadora.
Deixamos aqui algumas sugestões para que vos possa crescer água na boca e decidirem a visitar-nos.
Então deliciem-se. Espero que façam o vosso gosto:
Entradas
_Codorniz em escabeche sobre ‘Papadum’
_‘Carpaccio’ de novilho com requeijão e pinhões
_Vieira sobre ‘blinis e beurre blanc’
Foto do prato Codorniz em escabeche sobre ‘Papadum’ |
Pratos principais
_Garoupa com amêijoa à Bolhão Pato
_Coxa de pato com laranja, aniz estrelado e ‘risotto’ de açafrão e espargos
_‘Coquelette’ com recheio de Pleurotes e molho de mel e ervas
_Lombinho de porco preto com molho de castanhas e Vinho da Madeira
_'Risotto de chèvre com compota de cebola
Foto do prato Garoupa com amêijoa à Bolhão Pato |
Sobremesas
Bolo de chocolate 60%, com gengibre e frutos do bosque
Tarte merengada de groselhas
Selecção de queijos Portugueses com compota de cebola
Outras Novidades
Também demos início a uma nova temporada de menus a custo mais reduzido:
'Menu Artemísia'.
Ou seja, com pratos da nossa carta constituímos um menu diário apenas disponível ao jantar de 2ª a 5ª feira e Sábados ao almoço. Estes menus variam entre os 12 e os 20 euros conforme o seu consumo. Não inclui bebidas, couverts e cafés.
Para hoje, quarta-feira, 21 de Março, o menu Artemísia é o seguinte:
Entrada
Bacalhau com 'húmus' e pimentos assados
Peixe
Peixe-galo com ‘beurre blanc’ e amêndoa
Carne
Naco de vitela com sementes de girassol frescas e pimenta verde
Vegetariano
‘Linguinni’ com sabores mediterrânicos
Sobremesa
Sabayonete de lima e frutos do bosque
Para este menu sugerimos dois vinhos a copo:
Herdade Sobroso branco, Alentejo, 2009 - 2,50€
Periquita reserva tinto, P. Setúbal, 2005 – 3,00€
Bom proveito!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário