Para o almoço de hoje, dado que é dia de inaugurações das Galerias de Arte, optámos por seguir as vossas indicações e fazer novamente um menu com a Garoupa e as Bochechas confitadas que de tanto comentário positivo têm sido alvo.
Sendo assim o 'Menu Artemísia' é o seguinte:
Entrada
Starter
Chamuça de Alheira de caça
Hunter's Sausage samosa
Peixe
Fish
Garoupa com amêijoa à Bolhão Pato
Grouper with Bolhão Pato style clams
Carne
Meat
Bochechas de porco preto confitadas com creme de favas e migas
Confit black pig cheeks with fava bean cream and 'migas'
Vegetariano
Vegetarian
Linguinni com sabores mediterrânicos
'Linguinni' with Mediterranean flavours
Sobremesa
Dessert
Abacaxi curcuma com gelado de limão
Pineapple turmeric
Selecção de queijos Portugueses com compota de cebola
Selection of Portuguese cheese with onion compote
Bolo de chocolate com frutos do bosque
Chocolate cake with red and forest fruits
Bom apetite!!!
Bon appétit!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário