sexta-feira, 6 de abril de 2012

Menu Artemísia 07/ABR/2012

Boa tarde,

espero que o vosso feriado esteja a ser excepcional.

Aproveito para vos deixar o nosso menu para Sábado ao almoço:

Entrada
Starter
Morcela gratinada com ‘soubise’ de cebola e puré de maçã reineta
Blood sausage au gratin with onion soubise and Reineta apple purée

Peixe
Fish
Caril de peixe-galo com ‘chutney’ de laranja
Rooster fish curry with orange chutney

Carne
Meat
‘Coquelette’ com recheio de Pleurotes e molho de mel e ervas os
Coquelette chicken with tree mushroom stuffing and honey and herb sauce

Vegetariano
Vegetarian
'Risotto' de chévre com compota de cebola
Chevre 'Risotto' with onion compote

Sobremesa
Dessert
‘Tiramisú’

Portela com creme de ovos
Portela with egg cream

Selecção de gelados
Selection of ice-cream

Os preços variam de 12 a 20 euros por pessoa conforme o consumo de entrada, prato e sobremesa. Não inclui bebidas, cafés e couverts.

Bom apetite!!
Enjoy!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.