Boa tarde,
espero que o vosso feriado esteja a ser excepcional.
Aproveito para vos deixar o nosso menu para Sábado ao almoço:
Entrada
Starter
Morcela gratinada com
‘soubise’ de cebola e puré de maçã reineta
Blood sausage au gratin with onion soubise and Reineta apple purée
Peixe
Fish
Caril de peixe-galo com
‘chutney’ de laranja
Rooster fish curry with orange chutney
Carne
Meat
‘Coquelette’ com recheio
de Pleurotes e molho de mel e ervas os
Coquelette chicken with tree
mushroom stuffing and honey and herb sauce
Vegetariano
Vegetarian
'Risotto' de chévre com compota de cebola
Chevre 'Risotto' with onion compote
Sobremesa
Dessert
‘Tiramisú’
Portela com creme de ovos
Portela with egg cream
Selecção de gelados
Selection of ice-cream
Os preços variam de 12 a 20 euros por pessoa conforme o consumo de entrada, prato e sobremesa. Não inclui bebidas, cafés e couverts.
Bom apetite!!
Enjoy!!
Sem comentários:
Enviar um comentário