Caros amigos,
a nossa proposta para o almoço deste sábado, dia 14 de Abril.
O preço varia dos 12 a 20 euros consoante o consumo de entrada, prato e sobremesa. As bebidas, os couverts e os cafés não estão incluídos.
Entrada
Starter
Pastel de codorniz em massa tenra
Quail pastry
Peixe
Fish
'Fettucine' com camarão e mexilhão
'Fettucine' with prawns and mussel
Carne
Meat
Coxa de pato com laranja e 'risotto' de espargos e açafrão
Duck thigh with orange and saffron and asparagus 'risotto'
Vegetariano
Vegetarian
Risotto de chévre e compota de cebola
Chevre 'risotto' with onion compote
Sobremesa
Dessert
Selecção de queijos portugueses
Portuguese cheese selection
Portela com creme de ovos
Portela with egg cream
Mousse de chocolate com merengue de amêndoa
Chocolate mousse with almond meringue
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário