segunda-feira, 2 de abril de 2012

Menu Executivo 02/ABR/2012

Bom dia,

espero que o fim de semana tenha sido fantástico.
Hoje temos um menu para o almoço bastante aliciante.
Cá vai:


Entrada
Morcela da Beira gratinada com puré de maçã reineta e vinagrete de mel


Peixe
Badejo no forno com pesto e batata e legumes salteados


Carne
Picanha com arroz, feijão preto e couve mineira


Vegetariano
‘Tagliatelle’ com tomate, pimentos, alcaparras e azeitonas


Sobremesas
Tarte de caramelo, Tarte merengada de groselhas, Bolo de chocolate com frutos do bosque, Tiramisu, Mousse de chocolate, Abacaxi curcuma com gelado de tangerina, Portela com creme de ovos ou Gaspacho de frutos vermelhos


Bom apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.