quinta-feira, 5 de abril de 2012

Menu Executivo 05/ABR/2012

Caros amigos,

antes de vos promover o menu de almoço desta tarde, a equipa do Artemísia faz votos de que tenham uma Páscoa Feliz e umas excelentes mini férias. Moderem nas amêndoas caso contrário têm de ir ao castigo do ginásio para a semana.

Aproveito também para informar que Sexta-feira estaremos encerrados apenas ao almoço e no Domingo todo o dia.

Então cá vai a proposta de hoje:


Entrada
Carpaccio de polvo com vinagrete de tomate seco


Peixe
Folhado de peixe e legumes com arroz basmati


Carne
Costela estufada com puré de batata


Vegetariano
Pimentos recheados vom tomate e cogumelos


Sobremesas
Tarte merengada de groselhas, bolo de chocolate com frutos do bosque, mousse de chocolate, Abacaxi curcuma com gelado de tangerina, Portela com creme de ovos ou Gaspacho de frutos vermelhos

Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.