segunda-feira, 9 de abril de 2012

Menu Executivo 09/ABR/2012


Bom dia,

espero que o fim de semana de Páscoa tenha sido fantástico,
cheio de coisas boas e qb de amêndoas.

A nossa proposta para o almoço de hoje:


Entrada
Salada de ovas com molho verde


Peixe
Lulas recheadas com legumes e arroz basmati


Carne
Penne salteado com peru e cogumelos


Vegetariano
Trouxas de couve coração recheadas com legumes e arroz basmati


Sobremesas
Tarte merengada de groselhas, Bolo de chocolate com frutos do bosque, Tiramisu, Abacaxi curcuma com gelado de tangerina, Portela com creme de ovos ou Gaspacho de frutos vermelhos


Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.