quinta-feira, 26 de abril de 2012

Menu Executivo 26/ABR/2012

Caros amigos,
cá vai a nossa proposta para o almoço desta tarde.


Entrada
Salada de couve roxa com queijo feta


Peixe
Corvina no forno com molho de pesto, arroz e legumes salteados


Carne
Lombinhos de porco com molho de vinho tinto, batata assada e mistura de alface


Vegetariano
Feijoada de legumes com tofu e arroz basmati


Sobremesas
Tarte merengada de groselhas, Bolo de chocolate com frutos do bosque, Tiramisu, Mousse de chocolate, Abacaxi curcuma com gelado de tangerina, Portela com creme de ovos ou Gaspacho de frutos vermelhos


Espero que seja do vosso agrado, até já e bom apetite.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.