segunda-feira, 7 de maio de 2012

Menu Executivo 7/MAI/2012

Caros amigos,

Proposta para o almoço desta tarde, óptimo para os
amantes de cabrito, e que por sinal tem saído bastante
bem aqui no Artemísia:


Entrada
Creme de cenoura


Peixe
Penne salteado com frutos do mar


Carne
Cabrito assado com batata e mistura de alface


Vegetariano
Cesto de massa filo recheado com legumes grelhados e queijo feta


Sobremesas
Tarte merengada de groselhas, Tarte de caramelo, Bolo de chocolate com frutos
do bosque, Tiramisu, Abacaxi curcuma com gelado de tangerina,
Portela com creme de ovos ou Gaspacho de frutos vermelhos.


Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.