terça-feira, 22 de maio de 2012

Porto Restaurant Week de 24 de Maio a 5 de Junho 2012


O conceito do RestaurantWeek baseia-se na democratização de acesso à restauração de qualidade, proporcionando uma experiência de restauração, muitas vezes também aspiracional, além de permitir concretizar paralelamente um objectivo de Responsabilidade Social. Ao aderir ao conceito RestaurantWeek, cada restaurante e cada cliente do menu RestaurantWeek está a contribuir também para causas sociais.

Para isso, os restaurantes aderentes à iniciativa, apresentam um menu específico a um preço especialmente convidativo (19€ + 1€ = 20€), proporcionando o acesso à sua gastronomia, serviços e ambiente.

Trata-se de uma forma de dinamização das cidades, por via da promoção da vida social das populações em local e momento mais propício para o efeito: à refeição, sensibilizando simultaneamente para a causa social.

Assim, caros amigos, apresentamos o nosso menu para este evento:

Entrada
Pastel de Codorniz em massa tenra
Ou
Bacalhau com puré de grão de bico (Húmus) e pimentos assados

Peixe / Carne
Pescada / Badejo com amêijoa à Bolhão Pato
Ou
‘Coquelette’ com recheio de cogumelos e molho de mel e ervas

Sobremesa
Bolo de chocolate (60% cacau), com frutos do bosque
Ou
Tarte merengada de groselhas

Atenção:
Neste menu não se encontra incluído o couvert, as bebidas e o café. Estes artigos são cobrados ao preço em vigor nas nossas cartas.

Esperamos que seja do vosso agrado.

Para facilitar o acesso de todos, queiram, por favor, efectuar a vossa reserva para o número:

fixo. +351.226.062.286
móvel. +351.934.262.094
e-mail. http://www.restauranteartemisia.com/index.php?option=com_dfcontact&Itemid=70

e informar que pretende efectuar a reserva no âmbito do Porto Restaurant Week.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.