Menu I
Entrada + prato + sobremesa
Starter, main course and dessert
20,00€
Menu II
Entrada ou sobremesa + Prato
Starter or dessert + main course
15,00€
Menu III
Prato
Main course
12,00€
Vinho a copo do dia
Wine by the glass
Quinta de Simaens, verde branco, 2008 – 3,00€
Rol de Coisas Antigas, Bairrada tinto 2008 – 4,00€
Os artigos deste menu ficam limitados ao stock existente.
All products in this menu are limited to the quantities in stock.
Notas:
Preços com IVA incluído à taxa em vigor
O restaurante disponibiliza uma lista variada de vinhos a copo
O menu Artemísia só se encontra disponível de 2ª a 5ª feira ao jantar, e Sábados ao almoço.
Entrada
Starter
Morcela gratinada com soubise de cebola e puré de maçã reineta
Blood sausage au gratin with onion soubise and reineta apple purée
Peixe
Fish
Peixe galo com 'beurre blanc' e amêndoa
Rooster fish with beurre blanc and almond
Carne
Meat
Naco de vitela com sementes de girassol frescas e pimenta verde
Veal with fresh sunflower seeds and green pepper
Vegetariano
Vegetarian
Ravioli de espinafres e ricotta com molho de cogumelos
Spinach and ricotta ravioli with mushroom sauce
Sobremesa
Dessert
Strudel de maça verde com gelado de baunilha
Green apple strudel with vanilla ice cream
Portela com creme de ovos
Portela with egg cream
Bolo de chocolate 60% com frutos do bosque
Chocolate cake (60%) with red and forest fruits
Sem comentários:
Enviar um comentário