Caros amigos,
O Porto Restaurant Week terminou e foi um sucesso.
Assim, voltamos ao nosso menu para os jantares de 2ª a 5ª feira e ao Sábado ao almoço. Para hoje, que temos também as Inaugurações Simultâneas das Galerias de Arte, o menu proposto é o seguinte:
Entrada
Starter
Chamuça de alheira de caça
Hunter's sausage samosa
Peixe
Fish
Linguinni com frutos do mar
Linguinni with sea food
Carne
Meat
'Coquelette' com recheio de Pleurotes e molho de mel e ervas
Coquelette chicken with tree mushroom stuffing and honey and herbs sauce
Vegetariano
Vegetarian
Risotto de chévre com compota de cebola
Chevre risotto with onion compote
Sobremesa
Dessert
Tarte merengada de groselhas
Gooseberry meringue tart
Strudel de maçã verde com gelado de baunilha
Green apple strudel with vanilla ice cream
Mousse de chocolate
Chocolate mousse
Bom apetite!!!
Have a nice lunch!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário