terça-feira, 18 de setembro de 2012

Entrada
Starter
Bacalhau com húmus e pimentos assados
Codfish with humus and roast peppers


Peixe
Fish
Risotto de chocos com molho de marisco
Cuttlefish risotto with seafood sauce


Carne
Meat
Coquelete com receheio de pleurotes e molho de mel e ervas
Coquelette chicken with tree mushroom stuffing and honey and herb sauce


Vegetariano
Vegetarian
Linguinni com sabores mediterrânicos
Linguinni with Mediterranean flavours


Sobremesa
Dessert
Tiramisu
Tiramisu

Bolo de chocolate (60%) com frutos do bosque
Chocolate cake (60%) with red and forest fruits

Gaspacho de frutos vermelhos
Red and forest fruits gazpacho


Menu I
Entrada, prato e sobremesa
Starter, main course and dessert
20,00€


Menu II
Entrada ou sobremesa e Prato
Starter or dessert and main course
15,00€


Menu III
Prato
Main course
12,00€


Vinho a copo do dia
Wine by the glass
Donzel branco / white, Douro, 2011 – 2,50€
Fura rosé, Douro, 2011 – 2,50€
Donzel, Douro, tinto, 2007 – 3,00€

Os artigos deste menu ficam limitados ao stock existente.
All products in this menu are limited to the quantities in stock.


Notas:
Preços com IVA incluído à taxa em vigor
O restaurante disponibiliza uma lista variada de vinhos a copo.
O menu Artemísia só se encontra disponível de 2ª a 5ª feira ao jantar e Sábados ao almoço.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.