Entrada
Starter
Portobello Artemísia
Portobello mushroom with artemisia
Peixe
Fish
Bacalhau 'sous vide' com creme de courgette e coentros
Sous vide codfish with courgette and coriander cream
Carne
Meat
Coxa de pato confitada com molho de laranja e risotto de açafrão
Confit duck thigh with orange sauce and saffron risotto
Vegetariano
Vegetarian
Risotto de chévre com compota de cebola
Chevre risotto with onion compote
Sobremesa
Dessert
Portela com creme de ovos
Portela with egg cream
Mousse de chocolate com merengue de amêndoa
Chocolate mousse with almond meringue
Tarte merengada de groselhas
Gooseberry meringue tart
Menu I
Entrada, prato e sobremesa
Starter, main course and dessert
20,00€
Menu II
Entrada ou sobremesa e Prato
Starter or dessert and main course
15,00€
Menu III
Prato
Main course
12,00€
Vinho a copo do dia
Wine by the glass
Donzel branco / white, Douro, 2011 – 2,50€
Fura rosé, Douro, 2011 – 2,50€
Castelo d'alba reserva, Douro, tinto, 2009 – 2,50€
Os artigos deste menu ficam limitados ao stock existente.
All products in this menu are limited to the quantities in stock.
Notas:
Preços com IVA incluído à taxa em vigor
O restaurante disponibiliza uma lista variada de vinhos a copo
O menu Artemísia só se encontra disponível de 2ª a 5ª feira ao jantar, e Sábados ao almoço.
Bom apetite!!!
Enjoy!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário