Entrada
Starter
Sardinha marinada com salada de tomate
Marinated sardine with tomato salad
Peixe
Fish
Bacalhau 'sous vide' com creme de
courgette e coentros
Sous vide codfish with courgette and
coriander cream
Carne
Meat
Bochechas de porco preto confitadas com
creme de favas e migas
Confit black pig cheeks with fava bean
cream and 'migas'
Vegetariano
Vegetarian
Risotto de açafrão e cogumelos
Saffron risotto with mushroom
Sobremesa
Dessert
Portela com creme de ovos
Portela with egg cream
Strudel de maçã verde com gelado
de baunilha
Green apple strudel with vanilla
ice cream
Tarte merengada de groselhas
Gooseberry meringue tart
Bom apetite!!!
Enjoy !!!
Menu Artemísia
ResponderEliminarMenu I
Entrada, prato e sobremesa
Starter, main course and dessert
20,00€
Menu II
Entrada ou sobremesa e Prato
Starter or dessert and main course
15,00€
Menu III
Prato
Main course
12,00€
Vinho a copo do dia
Wine by the glass
Borges Verde branco / white, 2011 – 2,50€
Fura rosé, Douro, 2011 – 2,50€
Castelo d'alba reserva, Douro, tinto, 2009 – 2,50€
Menu Artemísia
ResponderEliminarMenu I
Entrada, prato e sobremesa
Starter, main course and dessert
20,00€
Menu II
Entrada ou sobremesa e Prato
Starter or dessert and main course
15,00€
Menu III
Prato
Main course
12,00€
Vinho a copo do dia
Wine by the glass
Borges Verde branco / white, 2011 – 2,50€
Fura rosé, Douro, 2011 – 2,50€
Castelo d'alba reserva, Douro, tinto, 2009 – 2,50€