Entrada
Salada de tomate, mozzarela fresca e pesto
Peixe
Salmão no forno com molho de citrinos e zest de lima,
batata salteada e bróculos
Carne
Estufado de vitela com arroz de açafrão e mistura de alface
Vegetariano
Gran raviolo de espinafres e ricotta com molho de courgette
e lascas de parmesão
Sobremesas
Pudim de batata
doce, Mousse de chocolate, Tarte merengada
de groselhas, Bolo de chocolate com frutos do bosque,
Tiramisu, Strudel de maçã verde, Abacaxi curcuma com
gelado de tangerina, Portela com creme de ovos
ou Gaspacho de frutos vermelhos
de groselhas, Bolo de chocolate com frutos do bosque,
Tiramisu, Strudel de maçã verde, Abacaxi curcuma com
gelado de tangerina, Portela com creme de ovos
ou Gaspacho de frutos vermelhos
Sem comentários:
Enviar um comentário